Паштет из паприки и черемши

Паштет из паприки и черемши

У нас в лесу уже выросла черемша и в новом сезоне мы естесственно съездили не ее сбор.
Предлагаю попробовать очень вкусный и пикантный паштет из паприки и черемши.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Паштет из паприки и черемши»:

  • Перец болгарский

     —
    500 г
  • Черемша

     —
    150 г
  • Семечки подсолнуха

     —
    90 г
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1067.3 ккал
белки
28.7 г
жиры
87.8 г
углеводы
39.4 г

100 г блюда

ккал
136.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Паштет из паприки и черемши»:

Паштет из паприки и черемши

Перец запечь при темп.200 град около 40 минут.
Затем сложить минут на 10 в пакет, чтобы лучше снималась шкурка.
Перец очистить от шкурки и семян и нарезать произвольно.

Паштет из паприки и черемши

Нарезать черемшу.

Паштет из паприки и черемши

Поджарить семечки до вкусного аромата и дать остыть.

Паштет из паприки и черемши

Сложить все ингредиенты в блендер, добавить соль и масло.
Пробить все до однородной массы.

Паштет из паприки и черемши

Наш паштет готов!
Хранится в холодильнике в хорошо закрывающейся банке около 3-4 х дней.
Приятного аппетита!

Паштет из паприки и черемши

Источник: povarenok.ru