У нас в лесу уже выросла черемша и в новом сезоне мы естесственно съездили не ее сбор.
Предлагаю попробовать очень вкусный и пикантный паштет из паприки и черемши.
Категория:
Закуски
Закуски из овощей
Ингредиенты для «Паштет из паприки и черемши»:
-
Перец болгарский
—
500 г -
Черемша
—
150 г -
Семечки подсолнуха
—
90 г -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1067.3 ккал
белки
28.7 г
жиры
87.8 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.1 г
Рецепт «Паштет из паприки и черемши»:
Перец запечь при темп.200 град около 40 минут.
Затем сложить минут на 10 в пакет, чтобы лучше снималась шкурка.
Перец очистить от шкурки и семян и нарезать произвольно.
Нарезать черемшу.
Поджарить семечки до вкусного аромата и дать остыть.
Сложить все ингредиенты в блендер, добавить соль и масло.
Пробить все до однородной массы.
Наш паштет готов!
Хранится в холодильнике в хорошо закрывающейся банке около 3-4 х дней.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru