Рецепт ризотто с овощами по-сицилийски от ТМ ЕКО.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Ризотто с овощами по-сицилийски»:
-
Ассорти овощное
(Овощи по-сицилийски ЕКО)
—
3 ст. л. -
Рис
—
4 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Бульон
(грибной)
—
200 мл -
Базилик
(красный)
—
по вкусу -
Петрушка
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
627.1 ккал
белки
24.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
52.1 г
Порции
ккал
313.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
12.4 г
Рецепт «Ризотто с овощами по-сицилийски»:
Разогреть сотейник и влить растительное масло. Чеснок раздавить и добавить в сотейник. Добавить рис (сухой), обжарить его в масле 2-3 минуты. Вынуть чеснок, в рис добавить ½ чашки грибного бульона. Уваривать до готовности, при необходимости добавляя еще жидкости. Добавить овощи по-сицилийски от ЕКО. Постоянно помешивая прогреть и выложить в тарелку. Подавать украсив зеленью.
Источник: povarenok.ru