Итальянские крокеты

Итальянские крокеты

Запеченные в духовке итальянские картофельные крокеты с пармезаном и зеленым луком.
Кому не понравятся эти картофельные крокеты с этим мягким пюре внутри и хрустящей корочкой? Вместо жарки во фритюре, эта версия немного обжаривается на сковороде в оливковом масле, а затем готовится в духовке. Приготовлены с сыром пармезан и зеленым луком. Вкус восхитительный, хоть и приготовлены с небольшого количества ингредиентов. Попробуйте использовать крахмалистый картофельный сорт, такой же, как и для пюре. Наслаждайтесь итальянскими картофельными крокетами в кругу пшик любимых людей, с любовью! Приятного аппетита!

Категория:

Закуски

Горячие закуски

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Итальянские крокеты»:

  • Картофель

     —
    700 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Пармезан

     —
    30 г
  • Лук зеленый

     —
    ½ пуч.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    ¼ стак.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    ¾ стак.
  • Масло оливковое

     —
    120 мл
  • Соль

    (На мой вкус , пол чайной ложки — нормально , но я особенно не ем соленую пищу, по — этому положите соль по вашему вкусу.)
     —
    ½ ч. л.
  • Перец черный

    (Перец кладите по вашему вкусу. Я люблю перченую пишу .)
     —
    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4054.6 ккал
белки
98.9 г
жиры
166.8 г
углеводы
557.6 г

Порции

ккал
253.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
34.9 г

100 г блюда

ккал
248.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Итальянские крокеты»:

Итальянские крокеты

1. Поместите вымытый картофель в пароварку с кожурой. Варитe до мягкости 20-30 минут.

Итальянские крокеты

2. Снимите шкурку и пропустите через картофельный пресс или помните как для пюре.

 

Итальянские крокеты

3. Добавьте одно взбитое яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр пармезан ( или любой другой твёрдый и соленый сыр) немного соли и чёрного молотого перца. Очень аккуратно смешайте все ингредиенты вилкой, не переусердствуйте.

 

Итальянские крокеты

4. Используя две столовые ложки, чтобы сформировать в кнель. Вы также можете использовать ложку для мороженого. Обмакните в муку, полученный кнель, затем раскатайте на ладони, чтобы получился шарик, затем осторожно сожмите в овальную форму. Продолжайте, пока вся смесь не будет готова. Там должно быть около 20 шт. Это хорошее время, чтобы разогреть духовку до 375 ° F — 190 ° C.

Итальянские крокеты

5. Взбейте 2 яйца и выложите панировочные сухаряхи на тарелку.
Установите крошку с 2 взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
Окуните крокет в яичную смесь, затем в панировочные сухари. Сделайте быстрый поворот ладонью, чтобы убедиться, что они гладкие. Отложите в сторону.

 

Итальянские крокеты

6. После того, как все крокеты подготовлены, добавьте оливковое масло на сковороду (чтобы покрыть все дно сковороды и немного больше), а затем осторожно обжарьте их на среднем или слабом огне со всех сторон, до золотистого цвета, переворачивайте их осторожно, чтобы не раздавить.

 

Итальянские крокеты

7. Как только все крокеты станут коричневыми, поместите их на противень на пергаментной бумаге. Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при 375 ° F — 190 °.
Подавайте с любовью! Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru