Салат « Красная Шапочка»

Салат " Красная Шапочка"

Простые и доступные ингредиенты, легко готовится и как мне кажется, очень удачное сочетание продуктов. Поэтому решила поделиться рецептом, попробуйте и вы, думаю останетесь довольны.

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат " Красная Шапочка"»:

  • Колбаса

    (сервелат)
     —
    300 г
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Огурец

     —
    2 шт
  • Перец сладкий

     —
    1 шт
  • Моцарелла

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Картофель

     —
    3 шт
  • Кукуруза

     —
    150 г
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Укроп

     —
    2 веточ.
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.
  • Майонез

     —
    4 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2867.9 ккал
белки
111.2 г
жиры
187.1 г
углеводы
193.5 г

Порции

ккал
717 ккал
белки
27.8 г
жиры
46.8 г
углеводы
48.4 г

100 г блюда

ккал
154.2 ккал
белки
6 г
жиры
10.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Салат " Красная Шапочка"»:

1. Картофель отварить в «мундире», до готовности.
2. 1-я основа для салата : колбасу, картофель, огурцы, перец, яйцо нарезаем соломкой, добавляем кукурузу, добавляем зелень, солим
по вкусу, заправляем майонезом.
3. 2-я основа: помидоры и сыр режим кубиками, добавляем зелень, мелко нарезанный чеснок, солим, заправляем подсолнечным
маслом
4. Собираем салат: 1-ю основу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем 2-ю основу, украшаем зеленью.

Источник: povarenok.ru