Простые и доступные ингредиенты, легко готовится и как мне кажется, очень удачное сочетание продуктов. Поэтому решила поделиться рецептом, попробуйте и вы, думаю останетесь довольны.
Категория:
Салаты
Салаты из мяса
Салаты из ветчины
Ингредиенты для «Салат " Красная Шапочка"»:
-
Колбаса
(сервелат)
—
300 г -
Помидор
—
2 шт -
Огурец
—
2 шт -
Перец сладкий
—
1 шт -
Моцарелла
—
100 г -
Яйцо куриное
—
4 шт -
Картофель
—
3 шт -
Кукуруза
—
150 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Укроп
—
2 веточ. -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Майонез
—
4 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2867.9 ккал
белки
111.2 г
жиры
187.1 г
углеводы
193.5 г
Порции
ккал
717 ккал
белки
27.8 г
жиры
46.8 г
углеводы
48.4 г
100 г блюда
ккал
154.2 ккал
белки
6 г
жиры
10.1 г
углеводы
10.4 г
Рецепт «Салат " Красная Шапочка"»:
1. Картофель отварить в «мундире», до готовности.
2. 1-я основа для салата : колбасу, картофель, огурцы, перец, яйцо нарезаем соломкой, добавляем кукурузу, добавляем зелень, солим
по вкусу, заправляем майонезом.
3. 2-я основа: помидоры и сыр режим кубиками, добавляем зелень, мелко нарезанный чеснок, солим, заправляем подсолнечным
маслом
4. Собираем салат: 1-ю основу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем 2-ю основу, украшаем зеленью.
Источник: povarenok.ru