Брускетт из солодового хлеба с икрой

Брускетт из солодового хлеба с икрой

Брускетт из солодового хлеба с икрой из баклажанов от ТМ ЕКО.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:

  • Икра овощная

    (из баклажанов ЕКО)
     —
    1 бан.
  • Шампиньоны

    (маринованные ЕКО)
     —
    1 бан.
  • Хлеб

    (солодовый)
     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1971.6 ккал

белки


68 г

жиры


14.1 г

углеводы


387.5 г

100 г блюда

ккал
134.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
1 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:

Разогреть растительное масло на сковороде. Положить туда чеснок. Обжарить кусочки солодового хлеба с двух сторон до золотистой корочки. Намазать баклажанной икрой. Выложить сверху листья салата и маринованные грибочки. Закуска готова, приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru