Горячий бутерброд-пицца

Горячий бутерброд-пицца

Горячий бутерброд-пицца на завтрак. Но будет хорош и к обеду. Готовится достаточно просто и быстро. Получается очень сочным и вкусным!

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий бутерброд-пицца»:

  • Батон

     —
    1 шт
  • Колбаса

     —
    100 г
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    50 мл
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Лук зеленый

  • Укроп

  • Майонез

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1655.2 ккал
белки
82.3 г
жиры
41.2 г
углеводы
224 г

Порции

ккал
236.5 ккал
белки
11.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
32 г

100 г блюда

ккал
168.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Горячий бутерброд-пицца»:

1. Батон нарезать ломтиками. У половины нарезанных ломтиков вырезать середину.
2. Натереть на терке колбасу и сыр.
3. Нарезать зелень. Помидор нарезать кубиками. Добавить к колбасе и сыру.
4. Посолить, добавить майонез. Все перемешать.
5. 2 яйца и молоко взбить венчиком. Посолить по вкусу.
6. Каждый ломтик батона обмакнуть в яйце с молоком.
7. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем ломтики батона.
Сверху каждого целого ломтика кладём ломтик с вырезанной серединой. Получаются такие «лодочки».
8. Наполняем «лодочки» начинкой и помещаем в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут.
Такой горячий бутерброд получается очень сочным!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru