Грибной суп с фасолью по-сербски

Грибной суп с фасолью по-сербски

Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с фасолью по-сербски»:

  • Шампиньоны

    (резаные ЕКО)
     —
    1 бан.
  • Фасоль консервированная

    (ЕКО печеная по-сербски)
     —
    1 бан.
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сельдерей черешковый

     —
    1 шт
  • Лист лавровый

     —
    по вкусу
  • Базилик

    (красный)
     —
    по вкусу
  • Кинза

     —
    по вкусу
  • Лук зеленый

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
690.3 ккал
белки
54.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
112.2 г

Порции

ккал
172.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
28.1 г

100 г блюда

ккал
46 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Грибной суп с фасолью по-сербски»:

В сотейник налить бульон из 1 банка резанных шампиньонов, добавить 100 мл воды. Вскипятить.
Мелко порезать лук, морковь, стебель сельдерея нарезать слайсами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить туда несколько ложек печеной фасоли по-сербски и прогреть.
Переложить в грибной бульон обжаренные овощи, добавить лавровый лист, перец и соль.
Вскипятить и подавать на стол, украсив зеленью. Можно также дополнить брускеттами с кабачковой икрой.

Источник: povarenok.ru