Куриные отбивные

Куриные отбивные

Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получатся у вас нежными и пикантными за счет добавления перетертого грецкого ореха в сухари.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Ингредиенты для «Куриные отбивные»:

  • Курица

    (грудка)
     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Орехи грецкие

     —
    100 г
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    5 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Масло подсолнечное

     —
    5 ст. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4418.9 ккал

белки


320.4 г

жиры


214.4 г

углеводы


311 г

Порции

ккал
1473 ккал
белки
106.8 г
жиры
71.5 г
углеводы
103.7 г

100 г блюда

ккал
208.4 ккал
белки
15.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Куриные отбивные»:

1. Мясо отбить, посолить, поперчить.
2. Орехи перебить в блендере и добавить в сухари.
3. Мясо окунаем в муку, затем в яйцо и в сухари.
4. Жарим на подсолнечном масле до готовности с обеих сторон.

Источник: povarenok.ru