Салат с маринованными огурцами ТМ ЕКО
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат с маринованными огурцами»:
-
Помидоры черри
(маринованные ЕКО)
—
по вкусу -
Корнишоны
(ЕКО)
—
по вкусу -
Лечо
(по-болгарски ЕКО)
—
по вкусу -
Масло растительное
—
по вкусу -
Зелень
(микс)
—
по вкусу -
Картофель
(в мундире)
—
по вкусу -
Крахмал картофельный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Рецепт «Салат с маринованными огурцами»:
Предварительно сваренный картофель в мундире порезать слайсами. Посыпать на каждый слайс крахмал. Обжарить картошку 30 секунд с каждой стороны. Выложить картошку на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло не попало в салат
Выкладываем на тарелку обжаренный картофель. Далее листья салата (или любой микс зелени). Посыпаем крупно нарезанными корнишонами. В качестве заправки используем Лечо по-болгарски. Украшаем маринованными томатами черри.
Источник: povarenok.ru