Салат с маринованными огурцами

Салат с маринованными огурцами

Салат с маринованными огурцами ТМ ЕКО

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с маринованными огурцами»:

  • Помидоры черри

    (маринованные ЕКО)
     —
    по вкусу
  • Корнишоны

    (ЕКО)
     —
    по вкусу
  • Лечо

    (по-болгарски ЕКО)
     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    по вкусу
  • Зелень

    (микс)
     —
    по вкусу
  • Картофель

    (в мундире)
     —
    по вкусу
  • Крахмал картофельный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат с маринованными огурцами»:

Предварительно сваренный картофель в мундире порезать слайсами. Посыпать на каждый слайс крахмал. Обжарить картошку 30 секунд с каждой стороны. Выложить картошку на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло не попало в салат

Выкладываем на тарелку обжаренный картофель. Далее листья салата (или любой микс зелени). Посыпаем крупно нарезанными корнишонами. В качестве заправки используем Лечо по-болгарски. Украшаем маринованными томатами черри.

Источник: povarenok.ru