Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей

Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей

Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей по-каталански от ТМ ЕКО.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей»:

  • Чечевица

    (по-каталонски ЕКО)
     —
    ½ бан.
  • Шампиньоны

    (маринованные ЕКО, для украшения)
     —
    по вкусу
  • Кукуруза

    (ЕКО)
     —
    ½ бан.
  • Свекла

    (отварная)
     —
    2 шт
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    2 шт
  • Масло оливковое

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1005.6 ккал
белки
32.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
187.9 г

100 г блюда

ккал
193.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей»:

Нарезаем отваренную свеклу слайсами и выкладываем на тарелку. На каждый кусочек свеклы кладем пару ложек чечевицы по-каталонски, по центру выложить горкой листья салата айсберг. По краям раскладываем разрезанные вдоль шампиньоны. Кукурузу высыпаем сверху на салат.

Сверху немного растительного (оливкового) масла. Украшаем зеленью.

Источник: povarenok.ru