паприкой" src="/wp-content/uploads/2020/03/02d2ba00b26aa4829e1aadf139783343.jpg" class="aligncenter" />
Эта скумбрия готовится очень просто, делюсь с вами этим рецептом. Готовится и съедается очень быстро!!!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой»:
-
Скумбрия
—
1 шт -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л.
Время приготовления: 130 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1451.7 ккал
белки
129.3 г
жиры
93.2 г
углеводы
25 г
Порции
ккал
725.9 ккал
белки
64.7 г
жиры
46.6 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.1 г
Рецепт «Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой»:
1. Скумбрию разрезаем вдоль, вытягиваем хребет и кости.
2. Маринад : смешиваем оливковое масло, чеснок, сладкую парику, соль, сахар.
3. Смазываем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 часа.
4. Рыбу выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 220С.
Источник: povarenok.ru