Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой

Скумбрия запеченная с чесноком и <span id=паприкой" src="/wp-content/uploads/2020/03/02d2ba00b26aa4829e1aadf139783343.jpg" class="aligncenter" />

Эта скумбрия готовится очень просто, делюсь с вами этим рецептом. Готовится и съедается очень быстро!!!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой»:

  • Скумбрия

     —
    1 шт
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 130 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1451.7 ккал
белки
129.3 г
жиры
93.2 г
углеводы
25 г

Порции

ккал
725.9 ккал
белки
64.7 г
жиры
46.6 г
углеводы
12.5 г

100 г блюда

ккал
181.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой»:

1. Скумбрию разрезаем вдоль, вытягиваем хребет и кости.
2. Маринад : смешиваем оливковое масло, чеснок, сладкую парику, соль, сахар.
3. Смазываем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 часа.
4. Рыбу выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 220С.

Источник: povarenok.ru