Соте из грибов с кабачком

Соте из грибов с кабачком

Кабачок не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому в соседстве с грибами пропитывается их ароматом. Такое блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде прекрасно служит гарниром к мясным (рыбным) блюдам или блюдам из птицы. При желании блюдо может подаваться и как закуска.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Соте из грибов с кабачком»:

  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    0.7 ч. л.
  • Перец черный

    (молотый)
     —
    0.2 ч. л.
  • Петрушка

     —
    1 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
582.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
44.1 г
углеводы
26.2 г

Порции

ккал
145.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
11 г
углеводы
6.6 г

100 г блюда

ккал
70.2 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Соте из грибов с кабачком»:

Соте из грибов с кабачком

Лук измельчить. Морковь нашинковать.

Соте из грибов с кабачком

Кабачок порезать соломкой. Грибы пластинками.

Соте из грибов с кабачком

Пожарить лук на растительном масле 3 минуты, добавить морковь, кабачок — продолжить жарит еще пять минут, затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить десять минут.

Соте из грибов с кабачком

Приятного аппетита!!!

Соте из грибов с кабачком

Соте из грибов с кабачком

Источник: povarenok.ru