Очень нежное и сочное мясо!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Свинина, шпигованная овощами»:
-
Свинина
—
1800 г -
Морковь
—
2 шт -
Чеснок
—
6 зуб. -
Горчица
—
2 ст. л. -
Соль
-
Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4939 ккал
белки
301.4 г
жиры
394.1 г
углеводы
61.1 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
2.9 г
Рецепт «Свинина, шпигованная овощами»:
Морковь нарезаем на брусочки, чеснок режем пополам.
Овощи солим и перчим.
Делаем в мясе надрезы и шпигуем овощами.
Мясо солим, перчим и натираем горчицей.
Заворачиваем в фольгу.
Оставляем мариноваться на 2 — 3 часа.
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Даем мясу отдохнуть минут 15, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru