Свинина, шпигованная овощами

Свинина, шпигованная овощами

Очень нежное и сочное мясо!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, шпигованная овощами»:

  • Свинина

     —
    1800 г
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Горчица

     —
    2 ст. л.
  • Соль

  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4939 ккал
белки
301.4 г
жиры
394.1 г
углеводы
61.1 г

100 г блюда

ккал
230.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Свинина, шпигованная овощами»:

Морковь нарезаем на брусочки, чеснок режем пополам.
Овощи солим и перчим.
Делаем в мясе надрезы и шпигуем овощами.
Мясо солим, перчим и натираем горчицей.
Заворачиваем в фольгу.
Оставляем мариноваться на 2 — 3 часа.
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Даем мясу отдохнуть минут 15, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru