Обжаренная сладкая выпечка «Чуррос»

Обжаренная сладкая выпечка "Чуррос"

Чуррос — испанская обжаренная выпечка, готовится легко и быстро

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пончики

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Обжаренная сладкая выпечка "Чуррос"»:

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    20 г
  • Вода

     —
    150 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    110 г
  • Масло сливочное

     —
    40 г
  • Масло растительное

     —
    50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1377.6 ккал
белки
24.3 г
жиры
96.3 г
углеводы
103.5 г

Порции

ккал
275.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
19.3 г
углеводы
20.7 г

100 г блюда

ккал
287 ккал
белки
5.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Обжаренная сладкая выпечка "Чуррос"»:

Для начало воду сахар и масло переложим в кастрюлю и поставим на тихий огонь до растворения масла, затем добавим муку и постоянно помешиваем до загустения.

После переложим тесто в миску и дадим остыть массе, далее добавим два яйца по одному до полного растворения яйца помешивая, затем второе яйцо.

После переложим в одноразовый кондитерский пакет с насадкой звездочка, и наложим тесто в пакет, после придадим тесту форму которую вы хотите, я сделала длинные полоски.

Обжаренная сладкая выпечка "Чуррос"

Источник: povarenok.ru